www.hotel-zadar.de
Währungen:
weisses kleid,badeanzugkleid,coole t shirts,damen hoodie,damenjacken
<
Startseite ::  Preise und Versand

Preise und Versand


1. Wie versenden?

Ans: Unsere Rückstellungsverschiffenmethode ist EMS, USPS, allgemeine Verschiffenzeit ist 3-5 Werktage. Spurhaltung von Nr. Zur Verfügung gestellt und freies Verschiffen zu Ihrer Tür.

2. Wie viel muss ich für den Versand bezahlen?

Ans: Die Verschiffenfahrt wird gezeigt, wenn Sie den Auftrag vergeben.

3. Wie lange dauert die Lieferung?

Ans: Es dauert normalerweise 3-5 Werktage für den Versand. Es kann einige Tage Verspätung für großes Festival als Weihnachten hetzen, kaltes Wetter beeinflussen.

4. Wo zu verfolgen, wenn ich eine Tracking-Nr.

Ans: USA: sups.com oder ems.com.cn/english-main.jsp. Andere: Finden Sie die richtige Tracking-Website hier: ems.com.cn/jsp/track/ttq/e-cha-xun-lian-jie.html.

5. Warum gibt es keine aktualisierten Informationen beim Tracking?

Ans: Bitte verfolgen Sie es 1 ~ 2 Werktage später. Da es sich um geschäftliches Geschäft handelt, können EMS und usps die Informationen nicht sofort aktualisieren. Oder das Paket wartet darauf, benutzerdefinierte passieren gibt es nicht viel Infos. darüber.

6. Gibt es eine Steuerbeitrag?

Ans: Nomally keine Steuergebühr ist beteiligt. Wenn es irgendein Bedarf in irgendeinem Land gibt, werden Kunden die Gebühr selbst abdecken.

7. Warum mein Paket zurückgeschickt wird, was soll ich tun, um sie wieder zu bekommen?

Ans: Wenn das Paket zurückgesendet wird, können Sie die Verschiffengebühr für die redelivery zahlen und wir ordnen einen anderen Versand für Sie.

8. Was ist Ihre Rückkehr / Rückerstattungpolitik?

Ans: Weil dies ein internationales Geschäft ist, sind alle Verkäufe endgültig. Wir sind nicht imstande, Rückkehr oder Austäusche wegen der Gründe wie einer Änderung des Verstandes oder eines geringfügigen Unterschiedes von dem Einzelteil anzunehmen, das im Bild gezeigt wird. Dennoch sind wir offen für die Kommunikation mit Kunden über solche Fragen.

Wenn aus irgendeinem Grund die Ausrüstung, die Sie vorwählten, nicht für Sie perfekt war - bringen Sie Einzelteil zu uns in neuem oder unbenutztem Zustand innerhalb 2 Tage des gelieferten Datums zurück. Wir freuen uns, Ihnen mit einem Austausch, Konto-Kredit oder volle Rückerstattung zu helfen. Halten Sie bitte das Paket zum ursprünglichen Zustand und wir nehmen keine defekten Pakete oder benutzten Einzelteile an.

Treten Sie bitte mit Kundendienst für Rücksendeadresse in Verbindung und informieren Sie uns die Spurhaltungszahl, nachdem Sie sie geschickt haben.

Wir erstatten Ihnen zurück, sobald Ihr Paket ankommt

Zurück